Kellner Franz Schreinerei

85469 Walpertskirchen
Karte Karte Hauptstr. Walpertskirchen
Ungeprüfter Eintrag

Das Unternehmen "Kellner Franz Schreinerei" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Kellner Franz Schreinerei" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Firmendaten wurden vom Inhaber noch nicht geprüft.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen Kellner Franz Schreinerei in Walpertskirchen?
Kellner Franz Schreinerei in Walpertskirchen ist in der Branche Schreinerei tätig. Sie finden das Unternehmen in der Hauptstr. 26. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 08122-42959 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Kellner Franz Schreinerei zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Walpertskirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Kellner Franz Schreinerei in Walpertskirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Walpertskirchen gibt es noch 1 weitere Firmen der Branche Schreinerei. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Schreinerei Walpertskirchen.
Öffnungszeiten Kellner Franz Schreinerei
Die Firma hat leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Erfahrungsberichte zu Kellner Franz Schreinerei

Gute Arbeit, aber schlechter Service! #91184
Von: Anonym, 05.12.2016 22:31 Uhr

Wir haben vor rd. 20 Jahren von der Firma Kellner für rd. 150.000 ¤ unser Haus einrichten lassen: Alle Innen- und Außentüren, 3 Innentreppen, Innengeländer, 2 Balkongeländer, komplette Bauernküche, Ess-Stube, diverse Einbauschränke. In den vergangenen Jahren haben wir immer wieder vergeblich versucht, von Fa. Kellner etwas richten zu lassen. Zuletzt haben wir Monate vergeblich auf 2 Sockelleisten für die Küche gewartet und jetzt sehr enttäuscht aufgegeben. Es ist sehr schade, was uns widerfahren ist, denn die Firma Kellner hat wirklich gute Handwerksarbeit geleistet. Dass man uns als langjährige Kunden aber so hat hängen lassen finden wir unverständlich. Wir würden diese Firma heute nicht mehr nehmen und können sie auch nicht mehr weiter empfehlen.

Kommentar     Unternehmens Kommentar
Anfahrt mit Routenplaner zu Kellner Franz Schreinerei, Hauptstr. 26 im Stadtplan Walpertskirchen
Start:
Ziel:

Hinweis zu Kellner Franz Schreinerei

Sind Sie Firma Kellner Franz Schreinerei? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Trotz sorgfältiger Recherche können wir die Aktualität und Richtigkeit der Angaben in unserem Branchenbuch Walpertskirchen nicht garantieren.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Kellner Franz Schreinerei für Schreinerei aus Walpertskirchen, Hauptstr. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Schreinerei und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Suchbegriffe anderer Firmen dieser Branche
Restauration, Türen, Montage, Fräsen, Kuchen, Küchenarbeitsplatten, Holzbearbeitung, Sägen, Wohnraum, Hobeln, Verlegearbeiten, Eckbank, Keramikspüle, Bretter, türrahmen, Regalwände, Edelhölzer, Edelfuniere, Möbelstücke, Unterfuniere
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche